Actualidad

Qué cenar en el “Thanksgiving Day”

Por: Redacción Central 23 noviembre 2017 • 1 minutos de lectura

Aquí te lo decimos.

Compartir:

Foto Especial
Foto Especial

Redacción: Central

El día de “Acción de Gracias”, cuya historia se remonta al siglo XVII, es una festividad de gran relevancia en el norte del continente americano, principalmente en Estados Unidos. Si bien uno de los momentos más importantes de ese feriado es la cena, no hay que olvidar disponer de una buena fuente de nachos con guacamole para contemplar la final del Super Bowl que también es en estas fechas.

Algunos de los platos más típicos son:

- El pavo asado u horneado, relleno con un preparado al que llaman stuffing.

Foto Especial
Foto Especial

- La salsa de arándanos es un acompañamiento esencial para la carne de pavo.

- Los chícharos preparados le dan un toque saludable al plato.

- Puré de camote, puesto que en los inicios de esta festividad el camote dulce formaba parte de la dieta cotidiana.

Foto Especial
Foto Especial

- Cebollas asadas para servir como guarnición.

- Mazorcas de maíz dorado, que suelen asarse con sal y con mantequilla untada.

Foto Especial
Foto Especial

- Pay de calabaza adornada con canela espolvoreada.

- Cheesecake ya sea con fresas o zarzamoras.

- El pastel de manzana que es un clásico en cualquier evento de este o incluso en año nuevo.

Foto Especial
Foto Especial

×
X