Qué Plan

Tributo a la cocina mexicana

Por: Redacción CENTRAL 13 julio 2017 • 1 minutos de lectura

El Tajín te invita a recorrer México a través de sus sabores

Compartir:

Fotos: Cortesía
Stage Tajín

Redacción: Central

El restaurante El Tajín, rendirá un tributo a la gastronomía mexicana. El objetivo es mostrar la herencia culinaria, las raíces de nuestros sabores y valorar los ingredientes locales de productores. Tributo a México es el nombre de la campaña con la que se elogia a nuestra cocina.

La chef Ana Arroyo, en colaboración de cocineras tradicionales, preparará las recetas características de cada estado o región, manteniendo las técnicas de preparación tradicionales junto con el uso de ingredientes orgánicos y locales, con reinterpretaciones de recetas tradicionales y, en algunas ocasiones, con la colaboración de cocineras invitadas que aportarán sus ingredientes y técnicas de cocina.

La cocineras invitadas darán clases de cocina abiertas al público, con la preparación de sus platillos más emblemáticos, mismos que estarán disponibles dentro de las sugerencias del mes.

Tajín interior
Tajín interior

El calendario de Tributo a México, es el siguiente:
Julio – Yucatán
Agosto – Puebla (chiles en nogada)
Septiembre – Estado de México
Octubre – Michoacán (Visita de cocinera tradicional)
Noviembre – Región Norte

@TajinRestaurant
Instagram: ElTajinRestaurante
#TributoaMexico
#AmamosMexico

×
X