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Salacia, el sabor italiano que escapa de la tradición

Por: Redacción CENTRAL 18 julio 2017 • 1 minutos de lectura

De Turín, Italia, para la Ciudad de México

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Fotos: Cortesía
Salacia stage

Redacción: Central

A finales del 2016, Keko Demichelis, originario de Turín, Italia, abrió las puertas de Salacia, una ostería donde los abundantes aromas y sabores del mediterráneo se hacen presentes.

Salacia ofrece toda una experiencia culinaria, ya que sus recetas son de diferentes regiones del país, dando como resultado creaciones totalmente auténticas. En esta ostería podrás encontrar una gran variedad de coctelería, pastas 100% caseras, ensaladas hechas con ingredientes originarios del huerto de la Familia Demichelis y postres típicos de la península itálica.

Sin duda, la mezcla de sabores harán que te quedes con un buen sabor de boca, así que sólo déjate llevar por lo que se ofrece. Nuestra recomendación: el famoso Tagliolini Salacia, que es una pasta tagliolini acompañada de mejillones, camarones y calamar.

Salacia interior
Salacia interior

Dónde: Nuevo León 135, Condesa.
Cuándo: de martes a domingo.
Horario: de 1:30 pm a 2:00 am, domingos de 1:30 a 6:30 pm

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