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Almara presenta su menú de Año Nuevo

Por: Redacción: Revista Central 30 noviembre 2017 • 1 minutos de lectura

Arranca el 2018 con la mejor gastronomía y el más exquisito ambiente

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Foto: Revista Central
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Por: Rodrigo Sánchez

¿Qué te parecería empezar el 2018 en una cena veneciana? Almara es tu mejor opción para ello y aquí te contamos por qué.

Almara preparó un menú delicioso para sus más leales comensales. Se trata de una apuesta en la que nuestro paladar será el protagonista de combinaciones de sabor únicas que estarán aderezadas por una noche veneciana que le dará un toque de unicidad a los ya tan conocidos blasts a los que nos tiene acostumbrados Almara.

La cena iniciará con un amouse bouche que retoma el ya consolidado sabor del salmón con toque de finas hierbas; posteriormente, Italia llega a nuestros paladares con un ravioli abierto de queso ricota, queso de cabra y salsa a las finas hierbas. Les confieso está delish.

Foto: Revista Central
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El primer plato fuerte es el huachinango con cama de espárragos y aceite de olivo; aquí no se pueden perder el pan de pepita que ofrece Almara; es un complemento perfecto para la explosión que ya está viviendo nuestro foodie corazón.

Foto: Revista Central
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El plato principal, y el más rico en mi opinión, es el filete de res con spatzle, macarrón al gratín y salsa de moritas. No se pueden perder ese macarrón que me recuerda a los mejores macs de Nueva York y hasta los de Australia.

Foto: Revista Central
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La hora del postre no podía faltar con el palet fondant de chocolate y avellanas caramelizadas; simplemente me encantó y, debo confesar, vale muchísimo la pena romper la dieta con cada uno de los treats con los que Almara nos consiente.

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¿Les conté que Almara también festejó con todo el Oktoberfest? También fue un menú con el que me convencí que este lugar en el corazón de la Juárez está dentro de mis spots favoritos de la Ciudad de México.

Foto: Almara
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