Foodie Revista Central

¡Prepara una deliciosa hamburguesa de atún!

Por: Redacción: Central 29 enero 2016 • 1 minutos de lectura

Si no comes carne o la evitas, te decimos cómo preparar una hamburguesa casera. Y si te gusta el atún, seguro la disfrutarás más

Compartir:

sh

Redacción: Central/ Foto: Especial

El atún es un pescado azul que tiene diversos usos en la gastronomía, ya que es usado en muchas recetas diferentes y de distintas nacionalidades.

Un pescado con un sabor delicioso y que aporta muchos nutrientes a la hora en que lo consumimos. ¿Quieres la receta? Te la damos a continuación.

Ingredientes:

-1/4 de atún.

-1 huevo.

-Cebolla.

-1 diente de ajo.

-Leche.

-Pan molido.

-Queso.

-Sal.

¿Cómo prepararla?

1. Pica finamente la cebolla y el ajo.

2. Por otro lado ralla un poco de queso y desmenuza el atún.

3. En un recipiente echa el atún, el queso, el ajo y la cebolla. Añade un poco de sal, huevo batido, un poco de leche y un poco de pan molido.

4. Forma una masa con todos los ingredientes.

5. Deja reposar la mezcla en el refrigerador de una a dos horas para que tome consistencia. Después de eso, empieza a hacer las hamburguesas, tú elijes la cantidad y el grosor que quieras para éstas.

6. Cocínalas por ambos lados en un sartén con un poco de aceite.

Puedes servirlas como una hamburguesa normal con pan y acompañarlas con ensaladas o papas fritas al horno.

ha

¡Cómelas sin remordimientos!

×
X