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¡Hazle un espacio a la granada en tu dieta diaria!

Por: Redacción: Central 03 febrero 2016 • 1 minutos de lectura

Te invitamos a que conozcas los beneficios de esta fruta roja

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Redacción: Central/ Foto: Especial

La granada, es una fruta asiática con bajo contenido de calorías y poca azúcar, desde tiempos remotos la utilizaban para bajar la fiebre. Ahora, es conocida y consumida en todo el mundo.

Posee vitaminas como la A (ayuda a la regeneración detejidos y mucosas), B (sirve para producir energía), C (cicatriza heridas), D (absorbe y mantiene los niveles de calcio), E (cuida la piel) y K (correcta coagulación de la sangre). Así como potasio,hierro, fósforo y calcio.

¿Quieres conocer en qué le hace bien a tu organismo?

*Es un diurético natural.

*Buena para el cuidado en general de la piel.

*La puedes consumir en caso de estreñimiento, porque cuentacon fibras solubles.

*Reduce los niveles de colesterol malo.

*Evita la osteoporosis.

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*Elimina ácido úrico (desecho del metabolismo de nitrógeno en el cuerpo).

*Es una aliada para adelgazar, ya que redistribuye la grasa en todo el cuerpo y la elimina de algunas zonas difíciles como abdomen o cadera.

*Adiós al estrés, ya que proporciona sensación de bienestar y ayuda a aumentar el nivel de actividad y energía.

*Reduce la aparición de las cataratas.

*Previene la arterosclerosis, angina de pecho, trombosis y el infarto al miocardio.

¿Qué dices, la vas a consumir?

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