Foodie Revista Central

Fáciles Chiles en Nogada

Por: Redacción Me lo dijo Lola 14 septiembre 2016 • 1 minutos de lectura

Aprende a preparar una de las recetas más populares de la cocina mexicana

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Foto: Me lo dijo Lola

Como sabes ya es temporada de chiles en nogada y no pude dejar pasar la oportunidad de pasarte la receta que aprendí a cocinar la semana pasada con la chef Martha Brockmann -es una chef mexicana reconocida que ¡tomó clases con la mismísima Julia Child!- en Casa Palacio de Polanco, ¡Son muy fáciles de hacer!

Así que, si en esta ocasión te toca ser la anfitriona para la celebración de fiestas patrias y quieres algo distinto del pozole y las tostadas, anímate a preparar esta deliciosa receta, yo la hice y quedaron buenísimos; lo único que necesitarás es:

¿Qué necesitas?

8 chiles poblanos pelados y desvenados

- Para el relleno

600 g de carne molida

1 plátano macho

1 durazno

1 manzanas grande

½ cebolla picada

2 dientes de ajo picados

¾ taza de pasas

¾ taza de almendras fileteadas

1 taza de nuez

Para la nogada

100 g queso crema

100 g de queso de cabra

500 ml de crema para batir

1 taza de leche

2 cucharadas de azúcar

1 granada (desgranada)

½ taza de piñones

Aceite

Sal

Si quieres conocer la preparación de este delicioso platillo pulsa aquí. Nuestras amigas de Me lo dijo Lola te cuentan todos los detalles.

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