Foodie Revista Central

¿No sabes qué hacer de comer? Te sugerimos un fusilli a la jardinera con un toque de tequila

Por: Redacción: central 06 diciembre 2016 • 1 minutos de lectura

La receta es muy rápida y sencilla de hacer

Compartir:

Foto: Especial

Redacción: Central

¿No te decides entre pasta o ensalada? ¿Por qué no ambas? Puedes preparar un fusilli a la jardinera con un toque de tequila, un platillo que integra las proteínas y carbohidratos de la pasta con las vitaminas y minerales de las verduras.

Es una receta deliciosa y rápida de elaborar, pero sobre todo saludable.

¿Qué necesitas? (porción para 4 personas)

- Pasta fusilli (300 gr)

- 1 zanahoria cortada en juliana

- 1 calabaza cortada en juliana

- 200ml de crema

- ½ caballito de tequila

- Sal y pimienta al gusto

- 40 gr. de mantequilla


¿Cómo se hace?

1. Pon a cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante

2. En un sartén a fuego medio, saltea la zanahoria y la calabaza en la mantequilla.

3. Agrega al sartén con la mezcla de verduras, la pasta ya cocida y el medio caballito de tequila. Revuelve a fuego bajo para que los ingredientes se incorporen.

4. Finalmente, añade la crema, sal y pimienta. Revuelve un poco más para que todos los ingredientes se integren uniformemente.

5. Sirve y disfruta

Para darle un toque más estético a tu platillo, puedes cortar la verdura en espirales o rodajas. Para ello puedes utilizar el Spiralizer de Hamilton Beach, un electrodoméstico 3 en 1 que corta frutas y vegetales en rodajas, juliana o espirales.

×
X