Foodie Revista Central

Campbell’s recomienda: Deliciosa crema de queso con uvas, almendras y miel

Por: Redacción: Central 12 diciembre 2016 • 1 minutos de lectura

Una receta fácil y rápida de preparar

Compartir:

Foto: Especial

Redacción: Central

La fiestas decembrinas son de lo más bonito: luces, adornos, regalos y posadas para disfrutar entre amigos. Obviamente no quieres perderte de toda la celebración encerrada en la cocina haciendo el banquete, ¿verdad?.

Campbell’s siempre piensa en ti, por eso te recomienda preparar una deliciosa crema de queso acompañada con uvas, almendras y miel. Es muy sencilla de realizar, y la combinación perfecta entre los sabores de lo dulce y lo saldo.

¿Qué necesitas?

- 1 lata de crema de queso Campbells de 420 g.

- ½ lata de leche

- ½ lata de agua

- 12 uvas verdes sin semilla y ya rebanadas

- 4 cucharadas de almendras fileteadas y tostadas

- 4 cucharadas de miel de abeja

¿Cómo se prepara?

1. En una cacerola y a fuego medio, mezcla la crema de queso Campbell’s con la leche y el agua.

2. Revuelve bien para que los ingredientes se incorporen bien. Calienta hasta su punto de ebullición.

3. Sírvela en un plato

4. Para decorar, ponle un topping con las uvas, las almendras y la miel.

¡Disfrútala en compañía de tus seres queridos!

×
X