Foodie Revista Central

Filete de bacalao con jugo de limón

Por: Redacción: CENTRAL 31 enero 2017 • 1 minutos de lectura

Prueba lo delicioso del pescado

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Foto: Especial

Por Yazmín Ruíz

El bacalao es un pescado rico en proteínas, vitaminas, minerales y omega 3, y qué mejor manera de comerlo que como filete empanizado acompañado de un poco de ensalada.

Si no sabes cómo hacerlo, no te preocupes, a continuación te damos la receta:

¿Qué necesitas?

1/4 de taza de pan rallado seco, condimentado

4 filetes de bacalao, abadejo o lenguado

1/4 de cucharadita de sal

1/8 de cucharadita de pimienta negra molida

Spray anti-adherente para parrilla

1 cucharada de jugo de limón

¿Cómo se prepara?

1. Coloca el pan rallado en un plato poco profundo.

2. Lava el pescado y sécalo suavemente con toallas de papel. Condimenta uniformemente con sal y pimienta.

3. Coloca el pescado sobre el pan rallado y empaniza bien ambos lados.

4. Rocía una sartén grande con spray antiadherente para parrilla y caliéntela a fuego medio-alto durante 1 minuto.

5. Coloca el pescado y cocina durante 10 minutos o hasta que se pueda desmenuzar fácilmente con un tenedor. A los 5 minutos de cocción, volta una vez. Retira el pescado de la sartén.

6. Rocía con el jugo de limón.

¡Sabroso!

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