Redacción: Central
¿Qué necesito?
- Un paquete de spaghetti
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 onzas de tocino
- 3 dientes de ajo picaditos
- 2 huevos grandes
- 1 taza de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
¿Cómo lo preparo?
1.- Cocina la pasta al dente.
2.- Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio, añade el tocino y cocina durante unos 3 minutos, hasta que el tocino esté crujiente y suelte la grasa. Después añade el ajo y cocínalo por 1 minuto.
3.- Ya que el spaghetti esta cocido, escúrrelo y agrégalo al sartén y mezcla durante 2 minutos para cubrir la pasta en la grasa del tocino.
4.- Bate los huevos y el queso parmesano en un recipiente, revuelve bien para evitar grumos.
5.- Retire el sartén del fuego y agrega la mezcla al recipiente del huevo y mezcla.
Para decorar
Agregue sal y pimienta recién molida a la pasta y espolvoree perejil.