Foodie Revista Central

Spaghetti a la Carbonara

Por: Redacción: Central 30 abril 2017 • 1 minutos de lectura

Disfruta de esta deliciosa pasta italiana

Compartir:

Foto: Especial
Foto Especial

Redacción: Central

¿Qué necesito?

- Un paquete de spaghetti

- 2 cucharadas de aceite de oliva

- 2 onzas de tocino

- 3 dientes de ajo picaditos

- 2 huevos grandes

- 1 taza de queso parmesano rallado

- Sal y pimienta al gusto

¿Cómo lo preparo?

1.- Cocina la pasta al dente.

2.- Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio, añade el tocino y cocina durante unos 3 minutos, hasta que el tocino esté crujiente y suelte la grasa. Después añade el ajo y cocínalo por 1 minuto.

3.- Ya que el spaghetti esta cocido, escúrrelo y agrégalo al sartén y mezcla durante 2 minutos para cubrir la pasta en la grasa del tocino.

4.- Bate los huevos y el queso parmesano en un recipiente, revuelve bien para evitar grumos.

5.- Retire el sartén del fuego y agrega la mezcla al recipiente del huevo y mezcla.

Para decorar

Agregue sal y pimienta recién molida a la pasta y espolvoree perejil.

×
X