Redacción: Central
Sabemos que veces lo que te detiene entre tú y la cocina es el miedo de utilizar el horno, aquí te dejamos una receta que hará que no te quedes con las ganas de preparar un Cheesecake, ¡sin horno!
¿Qué necesito?
- 250 gramos de galletas María molidas
- 130 gramos de mantequilla sin sal
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 paquetes de queso crema a temperatura ambiente
- 1 1/4 tazas de leche condensada
- 1/4 de taza de jugo de limón
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 sobres de grenetina hidratada (7g c/u)
- Frambuesas, fresas o moras
¿Cómo lo preparo?
1.- Primero engrasa el molde de pastel con la mantequilla.
2.- Tritura las galletas María para crear la masa del pastel; derrite la mantequilla en el microondas y agrega a las galletas, después añade las dos cucharadas de azúcar y mezcla hasta integrar.
3.- Coloca la mezcla en el molde para pastel presionando para formar la base y congela por 10 minutos.
4.- Bate el queso crema a velocidad media hasta que esté suave; agrega poco en poco la leche condensada, el jugo de limón, la vainilla y la grenetina.
5.- Vierte la mezcla sobre la base de galletas y aplana la superficie con una espátula, congela por 2 horas.
Para decorar
1.- Decora con frambuesas (o el fruto rojo que tengas) a tu gusto y refrigera por media hora más.
¡Listo! Sirve frío y saborea el delicioso sabor de tu Cheesecake.