Foodie Revista Central

Jengibre, tubérculo milagroso

Por: Redacción CENTRAL 15 mayo 2017 • 1 minutos de lectura

En té, jugo, licuado, aceite, crudo o en galletas, sus propiedades y beneficios son los mejores, así que recuerda incluirlo en tu dieta diaria

Compartir:

Fotos: StockSnap.io
Jengibre

Redacción: Central

Medicinal
Reduce náuseas, mareos, dolores de garganta, congestión nasal y migrañas.

Antiinflamatorio
Sus compuestos llamados gingeroles previenen la inflamación de órganos como estómago, colon, cerebro y músculos en general.

Analgésico
Ayuda a curar dolores musculares, derivados de golpes o exceso de ejercicio, incluso disminuye los cólicos.

Digestivo
Sus nutrientes estimulan el páncreas y aumentan la producción de enzimas, efecto que favorece la absorción de los alimentos.

Energético
Estimula el sistema nervioso, disminuye el estrés, actúa como antidepresivo y expectorante.

Quemador de grasa
Por su alto índice de sustancias termogénicas funciona como quemagrasa natural.

Anticancerígeno
Estudios en las universidades de Minnesota y Michigan arrojan que el consumo de éste, reduce el crecimiento de células cancerígenas en colon y ovarios.

Té de jengibre
Té de jengibre

Si te perdiste la edición de abril de Revista Central, la puedes consultar en nuestra app para iPad.

×
X