Foodie Revista Central

Cacao, alimento de dioses

Por: Redacción CENTRAL 07 julio 2017 • 1 minutos de lectura

Con motivo del Día Internacional del Chocolate, te invitamos a conocer sus beneficios

Compartir:

Foto: StockSnap.io
Cacao

Redacción: Central

1. Antiestrés: la teobromina estimula el sistema nervioso y disminuye la secreción de la hormona del estrés, y en consecuencia lo que lo reduce notablemente.

2. Antioxidante: al tener una gran cantidad de polifenoles, sustancias que neutralizan los radicales libres, favorece la regeneración celular y evita la oxidación.

3. Quita el mal humor: al contener anandamida, una sustancia que influye en el humor, provoca un cambio en el estado de ánimo.

4. Hidratante: por su contenido de vitaminas A, B1, C, D y E ayuda a mantener la piel hidratada; además de comerlo puedes untarlo: existen cremas y tratamientos que lo usan como su activo principal.

5. Afrodisiaco: presenta un alto contenido de serotonina, una sustancia química encargada de estimular las endorfinas que elevan la excitación y la euforia.

Te invitamos a leer nuestra edición de julio de Revista Central, que próximamente estará disponible en nuestra app para iPad.

×
X