Foodie Revista Central

Un delicioso toque picante

Por: Redacción: Revista Central 21 agosto 2017 • 1 minutos de lectura

Te presentamos en el menú que la chef Scarlett Lindemann preparó en colaboración con Salsa Tabasco

Compartir:

Foto Cortesía
1

Salsa Tabasco ha sido un buen acompañante la pizza o una botana, pero esta salsa es más que eso, por ello se ha unido con diferentes ches y mixólogos para la creación de platillos donde tenga el mayor protagonismo.

Ejemplo de esta unión son Jared Reardon de Jaso, Justin Ermini de Anatol, Maicol Calderón de Huset y los mixólogos: Braulio Hernández de Hanky Panky y Ricardo Nava y José Luis León de Limantour.

Sin embargo, abundaremos en el menú especial de Scarlett Lindemann, chef de Cicatriz.

Michelada Verde

Gazpacho de Sandía

Elote Dulce – Elote asado con mantequilla TABASCO preparada con cebolla, perejil, sal de mar, mantequilla y Salsa TABASCO Original

Foto Cortesía
1





Costillas de Cerdo – Preparadas con Salsa BBQ, Cebollin y Salsa TABASCO Chipotle

Foto Cortesía
1

El resultado de los platillos fue una exquisita combinación de sabores y texturas donde el “heat” de Salsa Tabasco resaltaba.

Cicatriz Café
Dinamarca 44, Colonia Juárez.

×
X