Foodie Revista Central

¿Quién dice pasta?

Por: Por Redacción Central 21 diciembre 2017 • 1 minutos de lectura

No te pierdas estas deliciosas recomendaciones

Compartir:

Nonna
Nonna

A los fanáticos de la comida italiana les dará gusto saber que el restaurante Nonna, ubicado en la Condesa ofrece pasta y muchos otros platillos para chuparse los dedos.

Pan recién hecho
Pan recién hecho

La especialidad de la casa son las pizzetas, las cuales se preparan al horno con una masa muy delgada y crujiente. La favorita de los comensales es la margherita, que es la original de mozzarella, tomate cherry y albahaca.

Las pizzetas
Las pizzetas

Otro platillo que encanta es la pasta pappardelle con salsa de hongos porcini y portobello, el corte de cabrería de 500 g filete de res con hueso a las brasas y cebolla caramelizada y el pulpo a las brasas.

Cabrería
Cabrería

La coctelería juega un papel muy importante ya que renovaron recientemente la carta. Se recomienda el mezcal con higos, tequila smash, cucumber gin tonic, al capone y el ginger beer paloma.

Aperol Spritz
Aperol Spritz

De postre no puede faltar el delicioso tiramisú, los tradicionales sorbetes y gelatos italianos.

No puede faltar el postre
No puede faltar el postre

×
X