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Angelopolitano celebra 10 años de tradición

Por: Karina Avilés 08 mayo 2023 • 2 minutos de lectura

El restaurante liderado por el Chef Gerardo Quezadas celebró su primera década con sus mejores platillos.

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Angelopolitano celebra 10 años de tradición
IG Angelopolitano

El pasado 5 de mayo, fecha en la que se conmemora la batalla de Puebla, el restaurante Angelopolitano cumplió sus primeros 10 años y lo celebró demostrando por qué es uno de los mejores restaurantes de la Ciudad de México y referente de la gastronomía poblana.

El chef Gerardo Quezadas festejó su primera década con un menú que representa fielmente lo que es Angelopolitano: tradición, sabor y amor por la cocina.

En esta fiesta, los comensales pudieron disfrutar de algunos platillos emblemáticos del restaurante, entre ellos, el delicioso mole poblano con arroz.

Además, el chef presentó su variedad vegana y vegetariana para los paladares que no consumen productos de origen animal.

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Menú del restaurante Angelopolitano

El chef Gerardo Quezadas celebró los 10 años del Angelopolitano con un exquisito y variado menú.

Flautas de jamaica

Como entrada, se ofreció una de las ofertas vegetarianas del restaurante, flautas de jamaica acompañadas de lechuga, crema y una salsa picosita.


Sin duda un platillo que nadie se puede perder, incluso los no vegetarianos.

Taco árabe

Así como en la Ciudad de México tenemos los tacos al pastor, en Puebla se consumen los tacos árabes, razón por la que Angelopolitano lo ofrece como entrada.

Estos tacos árabes son de carne de cerdo y cordero, servidos en tortilla de harina y acompañados con salsa de chiles endémicos y jocoque.

Ceviche de hongos

Este platillo es una nueva apuesta del restaurante y, como lo dice su nombre, es un ceviche de hongos y setas con jitomate, cebolla, cilantro y chile serrano.

Tradicional mole poblano

El platillo estrella fue el tradicional mole poblano acompañado con arroz, frijoles y pollo.

Este platillo es uno de los más deliciosos y abundantes de Angelopolitano, ya que el mole se sirve con media pechuga de pollo, o bien, muslo con pierna. ¡No te lo puedes perder!

Mole poblano Angelopolitano

Pastel ninón de nata con rompope

No puede faltar el postre y en este caso, Angelopolitano tiene grandes opciones para endulzar el paladar y el alma.

En esta ocasión pudimos disfrutar de un pastel ninón de nata con rompope de almendra y dulce de pepita. Un postre que sin duda recuerda a Puebla.

Pastel ninón

Si quieres visitar Angelopolitano y probar cada uno de estos platillos, aquí te dejamos los datos.

Dirección: Puebla 371, Roma Norte, Ciudad de México.

Reservaciones: 55 6391 2121 o al WhatsApp (55) 4886 0532

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