Comida

Cantina La N° 20 presenta su nuevo menú al lado del chef Alfredo Villanueva

Por: Karina Avilés 03 septiembre 2024 • 1 minutos de lectura

Coctel de camarón negro, botata tarasca y muchos más es lo que encontrarás en el nuevo menú de Cantina La N° 20.

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Cantina La N° 20 presenta su nuevo menú al lado del chef Alfredo Villanueva
Cortesía Cantina La N° 20

Es momento de reunir a los amigos y regresar a las cantinas, lugares tradicionales de México, en las que se combinan platillos tradicionales, tragos y una gran herencia cultural mexicana.

Y qué mejor forma de regresar a las cantinas que probando el nuevo menú que ofrece Cantina La N° 20, al lado del chef Alfredo Villanueva.

El pasado 28 de agosto, Cantina La N° 20 presentó su nueva propuesta gastronómica en la que resaltan platillos representativos de la cultura cantinera de México.

Este nuevo menú, creado por Villanueva, es una combinación de las tradiciones cantineras con la cocina mexicana.

En Revista Central tuvimos la oportunidad de probar parte del nuevo menú y estas son nuestras recomendaciones.

Alfredo Villanueva
Cortesía Cantina La Nº 20
agosto 26, 2024 05:54 PM • 3 minutos de lectura

El nuevo menú de Cantina La N° 20

Torreznos y botana tarasca

No existe una mejor forma de empezar la noche en Cantina La Nº 20 que con torreznos y botana tarasca.

La botana tarasca consiste en chile ancho frito a punto de chicharrón, acompañado de queso fresco, cilantro, cebolla y crema ácida. En este plato, el comensal se debe preparar un tradicional taco, que bien, se puede combinar con torreznos, pork belly frito con textura de chicharrón, acompañado de encurtido de vegetales.

Te sugerimos acompañar esta entrada con una margarita serrano.

Torreznos y botana tarasca
Cortesía Cantina La Nº 20

Coctel de camarón negro

Otra gran entrada de esta cantina es el coctel de camarón negro, acompañado de taquitos dorados de papa.

Para disfrutar una mejor este platillo, se recomienda “empapar” los taquitos en el coctel.

Coctel de camarón negro
Cortesía Cantina La Nº 20

Ensalada de tomates ancestrales

Sin duda, esta ensalada es un platillo que debes probar.

Consiste en una ensalada de tomates heirloom con pepino y cebollita cambray, macerada en una vinagreta de limón amarillo.

La vinagreta se prepara con el jugo que sueltan los tomates al salarlos y se acompaña con bolitas de cabra.

Ensalada de tomates ancestrales
Cortesía Cantina La Nº 20

Arroz verde

¡Uno de nuestros favoritos! Este arroz verde está combinado con calabacita, elote y chile poblano, además de estar acompañado de jocoque. Toda una delicia.

Milanesa cantinera

Un delicioso cowboy de cerdo empanizado, acompañado de una salsa verde y gratinado con queso asadero y Chihuahua.

Arroz y milanesa
Cortesía Cantina La Nº 20

Postre

Y de postre, no podemos elegir solo uno, así que tienes que probar el pastel de chocolate, pastel de crepas, el cheesecake de guayaba, el pan de elote, la mini pavlova o los churros.

¿Listo para regresar a la cantina?

septiembre 02, 2024 05:34 PM • 4 minutos de lectura

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