La Gala de premiación de los 250 restaurantes de México comenzó en el Hotel Presidente Intercontinental, donde Claudio Poblete, Director de
Culinaria Méxicana
y Dulce Villaseñor, Directora Editorial entregaron la placa a cada uno de los restaurantes más importantes, elegidos por un Consejo de Votantes. Después, cerca de 1000 invitados acompañados con mariachis, nos trasladamos en Turibus hacia El Claustro de Sor Juana a la cena maridaje servida por Ambrosía, mientras entregaban reconocimientos especiales para:
- Chef revelación: Gustavo Macuitl / Molino Macuitl
- Chef del año: Lula Martin del Campo
- Chef de la década: Eduardo García / Máximo
- Mayora del año: María Antonia Hernández / El Bajío
- Sommelier del año: Arisbeth Araujo / Zeru Lomas
- Restaurante del año: Micaela Mar y Leña / Mérida:
- Premio de resiliencia: Susana Palazuelos y Eduardo Palazuelos / Zibú
- Bartender: Tito Pin Pérez /
Rayo
También hubo homenaje y reconocimientos para: Sustentabilidad, Proveedores, Jefe de sala, Mesero, Bartender, Panadería, Repostería, Familia gastronómica, periodista, por mencionar algunos.
Este año Comidistas entregaron un reconocimiento a lo mejor de la cocina Urbana a Chubbies Burger, Tortas Catakil y Tacos el Vilsito.
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a partir del 10 de febrero #los250mx