La onceava edición de la
Guía México Gastronómico
, publicada por Larousse cocina, nos trasladó a la Ciudad de Oaxaca para celebrar la entrega de sus ya reconocidas placas para reconocer a los 250 mejores restaurantes de México.
Esta edición tuvo varios momentos muy especiales, como:
- Tuvimos una comida de bienvenida en Loma Noble, en Villa de Etla y presentaron el libro: “Mezcalli, El mundo de los destilados de agave de México” de Graciela Ángeles.
- En el templo de Santo Domingo de Guzmán hubo una celebración para dar gracias y para darle un lugar especial a San Pascual Bailón, el Santo Patrono de la cocina y los cocineros en México.
- Despues de la foto oficial de los #250mx nos trasladamos en una tradicional Calenda al hotel Fiesta Americana para la premiación.
- Por primera vez, están incluidos todos 32 estados de la República.
Recordemos que la Guía México Gastronómico, dirigida por Claudio Poblete y Dulce Villaseñor como directora Editorial, no jerarquiza, sino que premia las aportaciones y compromiso de las personas alrededor de la cocina de los lugares que reciben su mención.
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