La magia de San Miguel de Allende será el escenario perfecto para el evento gastronómico del año: Millesime GNP Weekend. Tenemos todos los detalles que necesitas para planear tu fin de semana con múltiples experiencias culinarias.
Millesime GNP Weekend es la “pasarela gastronómica” de mayor renombre en México que presenta a chefs locales, nacionales e internacionales, quienes compartirán los fogones del 25 al 28 de mayo del 2023.
La sede principal de esta celebración será el Hotel Rosewood, donde estaremos inmersos en una experiencia Garden.
¿Qué viviremos en Millesime GNP Weeknd?
Si eres fan de los sabores, alístate, porque chefs, mixólogos, bodegas de vino y productores de insumos locales convergen en una vivencia única en esta ciudad colonial.
Habrá catas sensoriales, cenas con chefs internacionales del más alto renombre, mixología premium, showcooking con los mejores chefs de México y el mundo, en una puesta en escena fabulosa.
Además, en esta edición se repetirá el éxito de las Cenas de Altura, las cuales se llevarán a cabo en el Hotel Casablanca 7 y el Hotel Casa 1810 Parque.
Calendario: chefs invitados, lugares y horarios
Cenas de Altura:
Fechas: 25, 26 y 27 de mayo 2023.
Número de comensales: 120 por noche y por restaurante
Horarios: Sunset cocktail de 19:30 a 21:00 horas y Cena maridaje de 21:00 a 23:00 horas.
Hotel Casablanca 7
Estarán deleitando tus sentidos, Diego Oka del Restaurante
La Mar by Gastón Acurio
de Miami y Rodrigo de la Calle del
Restaurante El Invernadero
en Madrid.
Dirección: Juárez 7, Zona Centro.
casablanca7.com
Hotel Casa 1810 Parque
Tomarán la cocina, Lucía Freitas del Restaurante
A Tafona de Santiago de Compostela
y Carlos Gaytán del
Restaurante Tzuco
en Chicago.
Dirección: Codo 3, Zona Centro
casa1810.com
También te puede interesar: Los mejores restaurantes de comida mexicana en Madrid
Hotel Rosewood
Fechas: 26, 27 y 28 de mayo 2023.
Número de comensales: 700 por día.
Horario: 26 y 27 de mayo de 18:00 a 02:00 horas.
28 de mayo de 12:00 a 19:00 horas.
Los chefs invitados a Garden son:
- Rodrigo Rivera / Restaurante Koli, MTY
- Celia Florián / Restaurante Las Quince Letras, Oaxaca
- Pedro Evia / Restaurante Kuuk, Mérida
- Rafael Zaga / Restaurante Galea, CDMX
- Pablo Carrera / Catamundi, CDMX
- Dante Ferrero / Restaurante Dante, Brasa y Fuego, CDMX
Dirección: Nemesio Diez 11, Zona Centro (acceso por El cardo 138).
En su primera edición, Millesime GNP Weekend recibió a casi 2 mil 500 invitados, por lo que éste año se espera que la cifra se iguale o supere con la participación de visitantes locales de ciudades aledañas como Ciudad de México, Querétaro, Guanajuato, Guadalajara y San Luis Potosí.
Para más información entra a
https://millesimeworld.com/weekend
y síguelos en sus redes
También te puede interesar: Los “nuevos comienzos” de Matilda