Visitar una cafetería no es solamente entrar por tu café de la mañana, esta debe ser toda una experiencia reconfortante, llena de comodidad y sabor, sea cual sea la finalidad de tu llegada. Por supuesto que el disfrutar de un grano de calidad, con sabor y cuerpo, también es primordial, por lo que el hecho de lograr resultados en cada uno de estos aspectos es un logro digno de celebrar. Con esto en mente, año con año se llevan a cabo los reconocimientos conocidos como “World’s 100 Best Coffee Shops”.
Para 2025, el gran ganador fue Toby’s Estate Coffee Roasters, cuya sede principal se encuentra en Sídney, Australia, que se destaca por su servicio, la calidad de su café y el proyecto de sustentabilidad que existe detrás. Toby’s Estate fue fundada en 1997 por Toby Smith, un abogado australiano que comenzó a tostar su café desde el garage de su mamá.
Actualmente, el recinto se ha convertido en una cadena boutique, con algunas sucursales ubicadas en Melbourne, Dubai o las Filipinas, donde goza de muchísima popularidad. La gala se llevó a cabo a finales de febrero en Madrid, España, donde fueron reconocidas varias de las mejores cafeterías del mundo, incluyendo Onyx Coffee LAB en Arkansas, Estados Unidos, y El Terrible Juan Café en Jalisco, México.
En el caso de Toby’s Estate Coffee Roasters, el lugar destaca por seleccionar los mejores granos de café directamente de los productores, cortando cualquier intermediario, mejorando así la cadena de sustentabilidad en la producción de este café. Después de obtener el grano en el estado más puro, la propia cafetería realiza todo el proceso de tostado y tratamientos para que este llegue a las tazas que se sirven diariamente.
Para festejar su triunfo, la sucursal principal de la cadena, ubicada en el suburbio de Chippendale en Sídney, regaló café a sus clientes durante la mañana del 27 de febrero, donde además dieron regalos y recuerdos, sin costo alguno. De acuerdo a la gala, Toby’s Estate Coffee Roasters brilla también por su excelente atención al cliente, expertise del equipo de baristas, innovación, ambiente, menú y proyecto de sustentabilidad.
Parte de la experiencia de visitar el recinto es que los clientes pueden ver de primera mano como se trata el grano de café, incluyendo el proceso de tostado, además de disfrutar las diferentes opciones de café que el lugar ofrece en su carta.
El café en Australia goza de muchísima popularidad y, en el caso de las cafeterías, constantemente surgen notables opciones de cafeterías que sobresalen por su calidad y servicio. Cabe destacar que los habitantes afirman que fue aquí donde se creó el flat white, una versión cremosa del espresso que se ha popularizado en años recientes.
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