Diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana
Autor: Ricardo Muñoz Zurita
Explica más de 4 mil términos y muestra más de mil imágenes. En pocas palabras, es una joya en la gastronomía nacional.
Grandes chefs mexicanos
Autor: Larousse
Tradición y vanguardia se unen en este libro, que incluye más de 100 recetas de los mejores chefs de la actualidad.
Orígenes de la cocina poblana
Autor: Jesús Manuel Hernández
Un conjunto de recetas que van desde 1786 hasta nuestra fecha. Descubrirás que la cocina de Puebla es más que mole y chiles en nogada.
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Recetas para el alma
Autor:Diana Kennedy
Diferentes sabores del país se unen en un recetario culinario hecho por la mejor antropóloga de la cocina mexicana.
Recetario indígena del sur de Veracruz
Autor: Consejo Nacional Para la Cultura y las Artes
Encontrarás platillos con más de mil años de antigüedad, delicias y extrañezas que te dejarán con la boca abierta.
Cocina Sonorense
Autor: Ernesto Camou y Alicia Hinojosa
Con más de 200 recetas que incluyen sopas, coyotas y postres, este libro recopila lo mejor de una de las gastronomías más vastas del país.
*Agradecemos a Larousse por el Diccionario Enciclopédico de la Gastronomía Mexicana y por Grandes Chefs Mexicanos; a Planeta de Libros por Orígenes de la Cocina Poblana, y a La casa del Indio Fernández por las facilidades otorgadas para este reportaje.
Foto tomada con nuestro Huawei P10 Leica Dual Camera
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