Comida

¡Llegó el chile en nogada al Angelopolitano!

Por: Karina Avilés 05 julio 2022 • 2 minutos de lectura

El restaurante de cocina poblana, Angelopolitano, presenta su décima temporada de chiles en nogada y tienes que probarlos.

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¡Llegó el chile en nogada al Angelopolitano!
Karina Avilés

Aunque septiembre es conocido como el mes del chile en nogada, durante junio y julio se realiza la primera cosecha de los ingredientes más emblemáticos de este platillo, como el chile, la granada, las nueces, las peras y las manzanas.

Esta primera cosecha es muy bien aprovechada por el restaurante Angelopolitano que presenta su pre-temporada y su 10ª temporada de chiles en nogada.

En este 2022, Angelopolitano tiene preparadas varias sorpresas para el paladar, ya que además del delicioso y tradicional chile en nogada del restaurante, los comensales también podrán disfrutar de otros platillos inspirados en este manjar.

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Chile en nogada del Angelopolitano

Para esta 10º temporada de chiles en nogada, el restaurante de cocina poblana tiene preparado el tradicional chile en nogada, además de un chile de agua, enchiladas de mole y molletes poblanos.

Chile en nogada

El chile en nogada del Angelopolitano es un chile relleno de ternera y lechón confitados, además de la tradicional manzana, durazno, pera, almendras, piñones y acitrón de chilacayota.

La nogada de este platillo es de nuez de castilla. Te recomendamos acompañarlo con una copa de vino tinto.

Chile en nogada Angelopolitano

Chile de agua

Que su tamaño no te engañe. El chile de agua es un pequeño chile capeado muy picante.

Está relleno de carne de cordero y lechón, además de alcaparras y pasas.

El chile de agua está cubierto de una deliciosa nogada y granada. Te recomendamos probarlo con una copa de vino espumoso.

Este chile es una delicia, así que si eres amante del picante debes probarlo, si no eres muy tolerante a esta sensación, te recomendamos comerlo con moderación.

Chile de agua

Enchiladas de mole

Este año, el chile en nogada vendrá acompañado de una enchilada de mole poblano rellena de cabra, un platillo que no te debes perder.

Te recomendamos probarlo con una copa de vino tinto.

Enchilada de mole poblano
Karina Avilés

Molletes poblanos

El postre perfecto para acompañar el chile en nogada son los molletes poblanos, un pan brioche, con crema de coco y pepita que resulta un deleite para el paladar.

Mollete poblano
Karina Avilés

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Angelopolitano

Si después de conocer la oferta gastronómica de Angelopolitano deseas probar el chile en nogada, el chile de agua o los molletes poblanos, te recomendamos reservar una mesa ahora mismo.

Dirección: Puebla 371, Roma Norte, C.P. 06700, Ciudad de México.

Reservaciones al teléfono 5563912121 o al WhatsApp (55) 4886 0532.

Cheque promedio: 800 pesos por persona.

Conoce a Angelopolitano y todo su menú en este enlace .

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