Para celebrar la primavera, el sol y claro, las reuniones con amigos, te compartimos algunos cócteles refrescantes y fáciles de hacer en casa con ginebra.
Tanqueray, reconocido internacionalmente por su sabor excepcionalmente suave y fresco, nos compartió la receta de 3 cócteles para disfrutar estos días de sol al lado de los amigos.
Estas 3 recetas están elaboradas por 3 renombrados bartenders ganadores de pasadas ediciones de World Class México: Fátima León (World Class México 2017), Marco Dorantes (World Class México 2018) y José Luis León (World Class México 2021).
¡Toma nota!
Fizzi Sevilla
Con Tanqueray Sevilla, por Fátima León

Ingredientes:
40 ml Tanqueray Sevilla
40 ml jugo de naranja
5 ml jugo de limón
100 ml vino espumoso semi seco
Garnish: Media luna de naranja
Cristalería: Copa vino
Hielo: Cubo
Procedimiento:
Coloca los hielos en la copa de vino y agrega todos los ingredientes. Mezcla con una cucharilla y decora con la media luna de naranja.
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Mr. T
Con Tanqueray TEN, por Marco Dorantes

Ingredientes:
Para el trago necesitas:
45 ml de Tanqueray No. TEN
45ml de Cordial de cáscara de toronja
15 ml Vermouth bianco
15 ml Agua mineral
Top vino espumoso
Garnish: Twist de toronja y ramillete de albahaca
Cristalería: Highball
Hielo: Cubo
Para preparar el cordial de cáscara de toronja:
350 ml de agua
7 gr de ácido cítrico
125 gr de azúcar
Cáscara de 2 toronjas
Procedimiento:
Para el cordial de cáscara de toronja:
Macerar las toronjas en el agua y dejar reposar por 3 horas
Agregar el azúcar y el ácido cítrico , hasta tener una mezcla homogénea
Cuela
Para el trago:
En la copa de vino coloca los hielos y agrega todos los ingredientes. Mezcla con una cucharilla y decora con el twist de toronja y ramillete de albahaca.
Gin Basil Smash
Con Tanqueray Ten, por José Luis León

Ingredientes:
60 ml Tanqueray ten
30 ml limón amarillo
15 ml jarabe natural
1 puño grande de albahaca fresca
Garnish: Ramillete de albahaca
Cristalería: Old Fashion
Hielo: Frappé y cubo
Procedimiento:
En un shaker agregar la albahaca, jugo de limón amarillo y el jarabe natural.
Macerar todos los ingredientes para extraer el color y el sabor de la albahaca.
Agregar ginebra y el hielo cubo, agitar fuerte.
Colar fino sobre un vaso old fashion con hielo frappé y garnish con ramillete de albahaca.
Prepara estos cócteles y cuéntanos cuál fue tu favorito.
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