Aunque el pasado 13 de mayo fue el Día del cóctel, eso no nos detiene para seguir festejando e incluso aprender a preparar algunos tragos.
Los cócteles pueden ser sencillos, clásicos, creativos o extravagantes que puedes mezclar con diferentes destilados, garnituras, frutas, hierbas, especias y otros ingredientes.
Si eres amante de la mixología y deseas sorprender a tus amigos, pareja o familia aprende a preparar estos tres cócteles inspirados en la cultura franceses.
Estos cócteles fueron realizados por las mixólogas Carmen Uribe y María Paula Molano, de la mano de la marca Perrier. ¡Manos a la obra!
Le South
Ingredientes:
- 15ml de limón
- 30 ml de jarabe de salvia blanca
- 45 ml de Pernod
- Hielo
- Perrier

Modo de preparación:
Prepararlo es miuy sencillo, solo debes incorporar en un vaso highball el limón, el jarabe de salvia blanca, el Pernod y los hielos; mezcla despacio y rellena con Top Perrier. ¡A disfrutar!
También te puede interesar: 3 deliciosos cócteles con whisky y licor de maíz para preparar este fin de semana
Le Vodper
Ingredientes:
- 30ml de licor de frambuesa negro
- 45ml de vodka
- 15 ml de limón
- 1 cucharadita de azúcar
- Hielos
- Top de Perrier
- Rodaja de toronja

Modo de preparación
Incorpora en un vaso shaker el licor de frambuesa negro, el vodka, el limón, los hielos y la cucharadita de azúcar, agita vigorosamente y vierte la mezcla en una copa para agua, rellena con Top Perrier.
Para finalizar, adorna con una media luna de toronja y sorpréndete con su refrescante sabor. ¡Te encantará su sabor y frescura!
Le Sparkling Gin
Ingredientes:
- 45ml de gin
- 30ml de Punt e Mes
- Hielo
- Top de Perrier
- Lavanda y flores comestibles
Modo de preparación
Incorpora en un vaso highball el gin, el Punt e Mes y el hielo; mezcla y rellena con Top Perrier. Para finalizar decora con lavanda y las flores comestibles.
¿Cuál fue tu favorito?
También te puede interesar:
Onomura Nigiri Room Interlomas: un portal a Japón
Suscríbete aquí a nuestro Newsletter para que estés al día con nuestros contenidos.