Si necesitas un pretexto para seguir celebrando y reuniéndote con tus amigos o familia, te tenemos la excusa perfecta: Marea, restaurante de mar.
Marea, de la chef Lula Martín del Campo, mezcla productos del mar con ingredientes mexicanos como el maíz, el frijol y el mezcal.
En este restaurante, es un punto de encuentro para disfrutar de la comida y de los reencuentros con amigos y familia.
De acuerdo con la chef, “Marea te guía hacia un recovery perfecto para iniciar al medio día y continuarlo por la tarde-noche”.
Su cocina “se inspira en ingredientes del litoral que forman parte de la pesca con futuro, es decir una pesca consciente, de temporada y por ende sustentable, en donde nos enfocamos en la trazabilidad del producto y que forme parte de una cadena de comercio justo”.
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Qué comer en el restaurante Marea
Además de los frutos del mar, en Marea podrás disfrutar de los ingredientes mexicanos como el maíz y el frijol enaltecidos en diversos platillos.
Si es tu primera vez en el restaurante Marea, te recomendamos comenzar con un aguachile culichi o unas deliciosas ostras acompañadas de una copa de vino espumoso.
Otra gran opción para empezar son los ostiones frescos o un increíble vuelve a la vida.
Como plato principal, déjate deleitar con un pescado zarandeado o un ceviche negro de pescado.
También te recomendamos ordenar unos camarones mariposa con esquites ancestrales, una dobladita tatemada de atún ahumado con tortilla de maíz o unos tacos caramelo de pulpo. ¡Te van a encantar!
Qué tomar en el restaurante Marea
Para acompañar los platillos, déjate sorprender por la gran selección de mezcales que Marea.
También podrás disfrutar cervezas y cócteles y clamatos especiales con diversos destilados.
Cómo llegar a Marea
El restaurante de la chef Lula Martín del Campo se ubica en Tampico 37, Roma Norte, CDMX.
Reservaciones: 5534199078
No cuenta con estacionamiento, pero las calles cuentan con cajones marcados de estacionamiento y parquímetros para dejar tu auto.
¡Qué esperas para visitar Marea!
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