Junto al meat master chef Aarón Mizrahi, NUGAR, la prestigiosa firma de vajillas y utensilios de cocina elaborados con materias naturales, ha creado una nueva pieza especial para el Día del Padre.
Se trata de una edición limitada única y duradera para los papás amantes de la parrilla y la cocina que ofrece planchas de piedra volcánica con base de madera tzalam, en las cuales pueden preparar y presentar sus cortes favoritos.
![aaron mizrahi plancha de piedra volcanica regalo para papa](https://tvazteca.brightspotcdn.com/dims4/default/10441cb/2147483647/strip/true/crop/960x1257+0+0/resize/1024x1341!/format/webp/quality/90/?url=http%3A%2F%2Ftv-azteca-brightspot.s3.amazonaws.com%2F40%2F73%2F138c1e5d4a33be1a3698fea05826%2Fchef-aaron-mizrahi-con-el-regalo-perfecto-para-papa-nugar.jpeg)
El material con el que está elaborada la plancha es apto para horno, asador o fuego directo, conservando el sabor original de los alimentos, sin producir humo y preservando el calor. Mide 30 centímetros de ancho, 45 centímetros de largo y seis centímetros de alto, y pesa cinco kilos.
Si, además, quieres completar la experiencia, puedes comprar cortes de las mejores carnes importadas en @mizrahimeats , donde encuentras desde rib eye wagyu hasta Kansas prime, pasando por unas hamburguesas black angus.
El marco perfecto para el arte culinario
NUGAR es un proyecto de Sandra García y su hija Katia Núñez, surgido hace cinco años a partir de la pasión de ambas por la gastronomía y el amor de Sandra por los materiales naturales con los que llevaba años trabajando.
![vajilla nugar ceviche a la leña de agua y sal](https://tvazteca.brightspotcdn.com/dims4/default/06c7f72/2147483647/strip/true/crop/1204x876+0+0/resize/1024x745!/format/webp/quality/90/?url=http%3A%2F%2Ftv-azteca-brightspot.s3.amazonaws.com%2F83%2Ff6%2Fbcd9f30d43f99b7e27057d7a1b86%2Fceviche-a-la-lena-de-agua-y-sal-nugar.jpg)
“Notamos que en la cocina toda la vajilla era blanca y muy tradicional, y al mismo tiempo, nos dimos cuenta de que ahora, los chefs quieren resaltar su cocina en todos sus niveles, así que intentamos aportar una diferenciación a través de la piedra. Empezamos con losetas sencillas de ónix, y más tarde, comenzamos a crear piezas conceptuales y únicas en otros materiales”, nos cuentan.
![Nugar plancha de piedra volcanica para cortes de carne](https://tvazteca.brightspotcdn.com/dims4/default/d4c5cc8/2147483647/strip/true/crop/960x992+0+0/resize/1024x1058!/format/webp/quality/90/?url=http%3A%2F%2Ftv-azteca-brightspot.s3.amazonaws.com%2F7e%2Fe4%2F500bfb0845b6b8007a68bba2c2d6%2Fnugar-plancha-de-piedra-volcanica-para-el-dia-del-padre.jpeg)
Dentro de su concepto innovador, la propuesta de NUGAR es avanzar y sorprender constantemente, como ocurre en la alta cocina, trabajando con distintos materiales por temporada:
Siempre hemos usado piedras naturales, mármol, ónix, obsidiana, aragonita, fluorita y piedra volcánica. Ahora, además de lanzar proyectos personalizados, como hemos hecho con Aarón y como hacemos con cada uno de nuestros clientes, estamos lanzando una nueva línea vitrofusión, que es también algo sorprendente y hecho a mano.
Su proceso de trabajo va desde el diseño hasta la fabricación a medida, siempre cumpliendo con los más altos estándares de calidad en la industria.
Visita su sitio web: nugar-mx.com
Conoce más de su trabajo a través de su Instagram @nugarmx
Lee más de la Bitácora Gastronómica de María Forcada aquí.
Suscríbete aquí a nuestro Newsletter para que estés al día con nuestros contenidos.