juan-cerros-revista-central.jpeg

Juan Cerros

Desde que descubrí el poder de las redes sociales, supe que estaba destinado a ser un Community Manager. Mi misión: convertir likes en amor y comentarios en sonrisas. ¿Mi lema? "¡Más engagement, menos estrés!".

Maíz Tinto: un año innovando la cocina mexicana

Gastronomía mexicana y diversas técnicas hacen de este lugar algo único.

Por: Juan Cerros marzo 20, 2025 06:51 PM • 2 minutos de lectura
maiz tinto restaurante
Limosneros le da un nuevo significado a la cocina mexicana

Platillos deliciosos y llenos de tradición en un lugar que cuenta historias por sí mismo. Así es Limosneros en el corazón del Centro Histórico de CDMX.

Por: Juan Cerros marzo 08, 2025 07:30 AM • 2 minutos de lectura
Restaurante Limosneros
Sin Censura, el atrevido menú degustación de Balcón del Zócalo

Sátira, risas, reflexión, irreverencia y mucho sabor es lo que experimentarás con este rico menú que el chef Pepe Salinas tiene para ti.

Por: Juan Cerros diciembre 04, 2024 12:50 PM • 3 minutos de lectura
sin censura menu del balcon del zocalo y el chef pepe salinas
Pan de Muerto en Bencomo: 3 versiones con espíritu de Día de Muertos

Comienza a vivir la mejor temporada del año con un Pan de Muerto que hará que los difuntos regresen antes. ¡Pruébalo!

Por: Juan Cerros octubre 10, 2024 01:32 PM • 2 minutos de lectura
bencomo variedades pan de muerto
Aprende el secreto de la pizza tradicional en Balmori Rooftop

Si una de tus comidas favoritas es la pizza, esta es la ocasión perfecta para que aprendas a prepararla desde cero. ¡Tranquilo! Los expertos pizzeros te guiarán.

Por: Juan Cerros septiembre 27, 2024 01:21 PM • 2 minutos de lectura
balmori rooftop masterclass de pizza
Chile en nogada de Carmela Demorada; homenaje a la receta tradicional con toques sutiles de la chef Gaby Ruiz

Los chiles en nogada llegaron al restaurante Carmela Demorada con una receta que está enamorando a propios y extraños. ¡Deja la curiosidad atrás y déjate envolver por el encanto de este platillo!

Por: Juan Cerros julio 26, 2024 08:02 AM • 2 minutos de lectura
chile en nogada carmela demorada de la chef gaby ruiz
La nueva propuesta gastronómica de Rulfo

Con un menú renovado, Rulfo ha logrado deleitar los paladares más variados y exigentes.

Por: Juan Cerros junio 25, 2024 05:09 PM • 2 minutos de lectura
nuevo menu de rulfo restaurante
De escapada en Mazatlán: el viaje que necesitas en tu vida

Conocimos el Courtyard Mazatlán Beach Resort by Marriott y descubrimos una nueva manera de relajarnos y disfrutar de un merecido tiempo libre. ¿Te animas a vivirlo?

Por: Juan Cerros abril 22, 2024 04:05 PM • 4 minutos de lectura
Courtyard Beach Resort by Marriott
Cazafantasmas: apocalipsis fantasma, ¿vale la pena verla?

Por fin ha llegado la quinta entrega de una de las sagas más terroríficamente entretenidas del cine: Los Cazafantasmas. Esta vez, la producción no se ha guardado nada e incluyó a gran parte del elenco original.

Por: Juan Cerros marzo 22, 2024 11:54 AM • 2 minutos de lectura
Cazafantasmas: apocalipsis fantasma, ¿vale la pena verla?
Así es el Espacio Iberia en Ciudad de México

El mundo aéreo tocó tierra en el nuevo Espacio Iberia, un lugar dedicado a mostrar todos los servicios que ofrece la aerolínea Iberia en su amplia gama de vuelos, tanto a Europa como a otros destinos.

Por: Juan Cerros marzo 20, 2024 05:09 PM • 2 minutos de lectura
espacio iberia cdmx simulador de vuelo
X