Periodista gastronómica. Directora de contenidos de Millesime y miembro jurado de las guías gastronómicas más relevantes en el mundo.
Instagram:
@mariaforcadamx
Toledo Rooftop se convirtió desde el principio en uno de los puntos clave de la noche defeña. Ahora, también durante el día es el lugar más frecuentado gracias a los pop ups que celebra cada fin de semana con la participación de los chefs más relevantes del panorama gastronómico.
Por: María Forcada marzo 04, 2022 09:11 AM • 1 minutos de lecturaNobu es la cadena de restaurantes japonesa más reconocida a nivel mundial, su éxito radica en la fusión de la cocina tradicional nipona con la cultura gastronómica y los productos peruanos de la cocina nikkei. Fundada por el chef Nobu Matsuhisa, la participación de personajes famosos como Robert de Niro, como socio y promotor, ha multiplicado el negocio.
Por: María Forcada marzo 01, 2022 12:45 PM • 1 minutos de lecturaAprovecha el buen tiempo de la ciudad y celebra un San Valentín bajo las estrellas en las terrazas donde mejor se come.
Por: María Forcada febrero 14, 2022 09:54 AM • 3 minutos de lecturaZona Maco atrae a artistas de gran importancia a nuestro país, en la mayor exposición de arte contemporáneo en América Latina… pero ¿en dónde comen todos los artistas cuando están en México? Conoce sus restaurantes favoritos.
Por: María Forcada febrero 09, 2022 08:00 AM • 3 minutos de lecturaEn México, la variedad de restaurantes que salpican cada estado es insaciable, pero solo una publicación recopila aquellos favoritos de los expertos, la Guía México Gastronómico: los 250 restaurantes de 2022.
Por: María Forcada febrero 02, 2022 02:12 PM • 3 minutos de lecturaGuillermo Martínez Sotelo, chef corporativo de Palacio de Hierro, junto al periodista y comunicador Claudio Poblete presentaron recientemente a Mario Petriccioli como nuevo director gastronómico de Cantina Palacio, y chef anfitrión de las estrellas culinarias nacionales que cocinarán en 2022.
Por: María Forcada enero 26, 2022 11:38 AM • 2 minutos de lecturaHace apenas un año que LaMari, asesorado por David Castro Hussong, abrió las puertas en la zona de Las Lomas, donde se ubican los restaurantes destinados a triunfar y los comensales no temen ni propuestas, ni precios.
Por: María Forcada enero 13, 2022 12:33 PM • 3 minutos de lecturaRayo Cocktail hizo su presentación celebrando las fiestas navideñas durante el mes de diciembre para anunciar su apertura definitiva el 28 de enero de 2022. Un singular espacio que va a sorprender a los ‘cocktail victims’, gracias a una refrescante y novedosa propuesta mixológica de Tito Pérez, Miguel Bolaños y Luis Frankin, con Álvaro García al frente del equipo.
Por: María Forcada diciembre 30, 2021 11:40 AM • 3 minutos de lecturaHace apenas dos años que la chef Martha Ortiz inauguró Filigrana en la colonia Roma Norte, un exquisito bakery-restaurant de corte informal que refleja un concepto de bistró mexicano con un elegante toque inglés, combinando lo urbano. con recetas que invitan a “compartir”. Durante el familiar domingo, presenta una propuesta brunch completamente diferente a lo que estamos acostumbrados.
Por: María Forcada diciembre 21, 2021 10:00 AM • 2 minutos de lecturaHa llegado el momento de preparar los regalos navideños. Si a los que quieres tanto disfrutan de la gastronomía aquí tienes algunos regalos originales para ellos.
Por: María Forcada diciembre 14, 2021 01:56 PM • 2 minutos de lectura