Redacción: Alejandro Rubio
Con motivo de la temporada Chiles en Nogada, restaurante El Tajín nos invitó a conocer la nueva receta de la chef Ana Arroyo para prepararlos, y es que este platillo típico mexicano se renueva después de 3 años con vísperas al mes patrio.
Uno de los principales cambios fue la omisión de acitrón, ya que es una planta que actualmente se encuentra protegida, y por ello decidido sustituirla por xonocostle deshidratado. Además, nos contó unos cuantos secretos de la receta que hacen del platillo algo tan especial.
Por ejemplo, el chile no se debe capear a menos que el cliente lo pida; en su cocina no debe haber ningún producto congelado, pues todo debe ser superfresco. Por último nos comentó que el chile debe estar a temperatura ambiente, el relleno tibio y la nogada fría, pues hacen la combinación perfecta.
Así que ya lo sabes, corre y disfruta de la temporada Chiles en Nogada en El Tajín y celebra las Fiestas Patrias como se debe.
Dónde: Centro Cultural Veracruzano (Miguel Ángel de Quevedo #687, Coyoacán)
Cuándo: A partir de ¡ya!