Redacción: Central
¿Tuviste que volver a la realidad y no sabes qué hacer para que tu bronceado se mantenga igual por más tiempo? La clave está en la alimentación, ya que ésta influye directamente en la pigmentación y en la producción de melanina. Asimismo, especialistas recomiendan la ingesta de alimentos con vitaminas A, B, C, E y provitamina A, ya que mantienen el bronceado de tu piel por más tiempo gracias a su efecto antioxidante.
1. Zanahoria
Esta es la verdura más famosa cuando hablamos de bronceado y esto se debe gracias al caroteno, el cual se convierte en vitamina A. Dicha sustancia, entre sus beneficios, defiende a la piel de las quemaduras del sol gracias a sus nutrientes.
2. Mango
Su color amarillo nos indica que esta fruta es rica en vitamina A y por ende, ayuda que la piel atraiga los rayos del sol, dándole un aspecto brillante y saludable.
3. Huevo
Son productos ricos en vitamina A, B, D y E, las cuales son regenerativas. Por otro lado, contienen Omega-3 y Omega-6, ácidos grasos que ayudan a preparar e hidratar la piel.
En pocas palabras, te recomendamos ingerir frutas y verduras de color rojo, anaranjado y amarillo. Verás que si los integras en tu dieta, además de comer delicioso, tu piel se verá sana y con vida por más tiempo.