Salmón y pepino
Ingredientes:
1 rebanada de pan.
1 pepino.
3 cucharadas de jocoque.
3 rebanadas de salmón ahumado.
1 limón.
C/n de sal.
C/n de pimienta.
Preparación:
Tuesta tu pan y déjalo enfriar un poco.
Mientras esto sucede pica en cubos muy pequeños el pepino, tienes que dejarlo sin piel y sin las semillas.
Cuando esté fino pon en bowl y mezcla con el jocoque, una pizca de sal y el jugo de medio limón.
Cuando lo hayas incorporado pon un poco sobre el pan y luego coloca las tres rebanadas de salmón, agrega con tus dedos una pizca de sal y otra de pimienta y termina con unas gotas de limón.
Cabra y tomate
Ingredientes:
1 rebanada de pan.
2 cucharadas de queso de cabra.
1 tomate rojo.
1 cucharada de miel de abeja.
1 cucharada de mostaza.
1 puño de espinaca baby.
1 pizca de sal.
Preparación:
Pon tu pan a tostar y mientras está listo mezcla la mostaza y la miel.
Cuando salga de la parrilla o la tostadora pon un poco de la mezcla de mostaza y una cama de espinacas.
Seguido de esto pon con tus dedos el queso de cabra y rebanadas de tomate rojo,
Pon un poco de sal y listo.
Pavo con aguacate
1 rebanada de pan
½ aguacate
3 rebanadas de pechuga de pavo.
1 cucharadita de mayonesa
1 tomate rojo
C/n de sal
Preparación:
Con un tenedor machaca el aguacate y mezcla con la mayonesa y un poco de sal.
Pon a tostar tu pan y cuando esté crujiente pon toda la mezcla de aguacate.
Seguido de esto coloca el pavo, te recomendamos cortarlo en tiras para que se vea mejor. Sobre este pon unas rebanadas de tomate y una pizca de sal.
Si no te gusta el aguacate puedes intercambiarlo por frijoles.
Huevo con tocino
Ingredientes:
1 huevo entero.
1 rebanada de pan.
2 rebanadas de tocino.
1 cucharadita de mantequilla.
2 cucharaditas de miel maple.
1 cucharadita de mostaza.
C/n de sal.
C/n de pimienta.
Preparación:
Pon en una sartén sin aceite las rebanadas de tocino hasta que estén bien cocidas.
Cuando lo estén retíralas del fuego y si queda mucha grasa sobre el sartén retira un poco.
En el mismo sartén pon la cucharadita de mantequilla y mientras se derrite bate en un bowl y con un tenedor el huevo sazonándolo con un poco de sal y una pisca de pimienta.
Cuando esté derretida la mantequilla pon el huevo e inmediatamente empieza a revolver para que no se forme una tortilla.
Mientras se cocina pon a tostar tu pan y mezcla la mostaza con la miel.
Cuando esté crujiente la rebanada de pan pon una capa del aderezo que hiciste, luego pon el tocino y termina con el huevo.
Platano
Ingredientes:
1 plátano
1 rebanada de pan
1 cucharadita de crema de cacahuate o almendra (puedes usar el spread que más te guste)
1 cucharadita de miel de agave
1 pizca de canela o de cocoa en polvo.
Preparación:
Pon a tostar tu pan y antes de que esté crujiente rebana tu platano.
Cuando esté listo unta la crema de cacahuate o el spread de tu preferencia y coloca las rebanadas de platano.
Sobre estas pon la miel de agave pero hazlo dejándola caer en forma de hilo para que toda la tostada tenga el sabor.
Cuando esté lista pon con tus dedos un poco de canela o cocoa en polvo, de dará un super toque.
Yogurt y miel
Ingredientes:
2 cucharadas de yogurt griego natural espeso
1 cucharada de miel de abeja
½ taza de las moras de tu elección (fresas, moras azules, frambuesas o zarzamoras)
Preparación:
Tuesta tu pan y cuando ya esté frio coloca la mezcla de yogurt con miel, luego coloca las moras de manera que te guste cómo se ven y tendrás algo súper nutritivo y delicioso que también será lindo para compartir en tus redes.