Foodie Revista Central

Disfruta de unos hotcakes llenos de color

Por: Redacción: Central 21 agosto 2016 • 1 minutos de lectura

Para decirle “adiós” al último día de vacaciones

Compartir:

Foto: Pinterest

Redacción: Central

Hotcakes Rosas

¿Qué necesitas?

-250 gramos de harina de avena

-2 cucharaditas de levadura

-1 pizca de sal

-100 gramos de mermelada de remolacha

-10 mililitros de leche de almendras

-2 cucharadas de manzana rallada

-1 cucharada de miel

-1 cucharadita de vainilla

-1 cucharada de semillas de lino + 2 ½ cucharadas de agua

¿Cómo hacerlo?

1. En un bol mezcla las semillas de lino y el agua. Deja reposar durante 10 minutos

2. En otro recipiente, mezcla la harina de avena, el polvo para hornear y la sal

3. En un tercer recipiente agrega el resto de ingredientes y mezcla bien

4. Así, ve mezclando el contenido de los tres recipientes hasta conseguir una masa homogénea

5. Ya que esté lista, deja reposar unos minutos y, después, fríe o calienta la mezcla por un par de minutos

Hotcakes azules

¿Qué necesitas?

-200 gramos de arándanos

-300 mililitros de agua

-250 gramos de harina de avena

-1 cucharadita de levadura

-1 huevo

-1 cucharadita de extracto de vainilla

¿Cómo hacerlo?

1. Mezcla los arándanos y el agua en la licuadora hasta que obtengas una especia de pasta

2. Una vez que la tengas, agrega la harina de avena, levadura, huevo y el extracto de vainilla

3. Mezcla de nuevo hasta obtener una masa homogénea y después fríe o calienta el sartén

¡Listo! Ahora puedes disfrutar de un desayuno muy colorido

X