Foodie Revista Central

Disfruta el Día Mundial del Whisky con estos cocteles

Por: Alex Ocaña 15 mayo 2020 • 1 minutos de lectura

El próximo 19 de mayo se celebra el Día Mundial del Whisky y que mejor festejar desde ahorita. Te dejamos estas tres recetas que, además de deliciosas, son súper fáciles.

Compartir:

Tragos con whisky
Foto Artem Pochepetsky para Unsplash

Irish Lemonade
Ingredientes:
45 ml Bushmills Black Bush.
15 ml miel de abeja.
15 ml de jugo de limón.
C/n de hielo.
Top agua mineral.
Twist de limón.

Preparación:
En un vaso Highball pon el whisky y la miel y mezcla bien. Luego agrega hielos, el jugo de limón y un poco de agua mineral para completar el vaso. Pon un twist de limón para intensificar el sabor.

Irish Lemonade.jpg
Foto Cortesía

The Remedy
Ingredientes:
45 ml Bushmills Black Bush.
C/n de jengibre.
15 ml de jugo de limón.
C/n de té de manzanilla.
C/n de hielo.
1 tsp de azúcar mascabado.
C/n de hojas de menta o hierbabuena.
Top ginger ale.

Preparación:
Pon en un shaker el jengibre y el azúcar, y déjalo por unos 10 minutos. Pasado el tiempo agrega el limón y el whisky y mezcla muy bien.
En un vaso Old Fashioned pon el te de manzanilla con hielo, luego agrega la mezcla del whisky y pon un top de ginger ale para agregar frescura.
Mezcla y decora con una hoja de menta o hierbabuena.

TheRemedy_Bushmills.jpg
Foto Cortesía

Black Bush Cider
Ingredientes:
45 ml de Bushmills Black Bush.
15 ml de jugo de limón.
15 ml de jarabe natural.
Top sidra de manzana.
C/n de manzana.
C/n de hielo.

Preparación:
En un vaso Highball pon hielo y afrega el whisky, el jugo de limón y el jarabe natural. Mezcla bien y llena el vaso con cidra de manzana. Para decorar pon una rodaja de manzana y disfruta.

Black Bush Cider.jpg
Foto Cortesía

X