Por Yazmín Ruíz
Sabemos que este mes el objetivo es bajar esos kilitos de más que subiste en diciembre y que las recetas superfit deben de sobrar, por eso, te queremos enseñar a preparar una deliciosa ensalada de espinaca acompañada de frutas.
La receta no sólo es rica, ya que cada porción aporta 280 kilocalorías, 8 gramos de fibra y 41% del requerimiento diario de vitamina C.
¿Qué necesitas?
1 Aguacate
4 tazas de espinacas baby
1/2 taza de arándanos secos
1 manzana roja
1 manzana verde
2 mandarinas
1/2 taza de nueces peladas y en mitades
Aderezo de vinagre balsámico al gusto
¿Cómo se prepara?
1. Lava, desinfecta y escurre las espinacas. Colócalas en un tazón para ensalada.
2. Corta las manzanas en rebanadas delgadas (sin pelar).
3. Pela y desgaja las mandarinas.
4. Pica el aguacate en cubos pequeños.
5. Sobre las espinacas acomoda las rebanadas de manzana, los gajos de mandarina, el aguacate, los arándanos y las nueces.
6. Sirve y baña con aderezo de vinagre balsámico (la cantidad que desees).
Estamos seguros de que te va a encantar.