Como sabes ya es temporada de chiles en nogada y no pude dejar pasar la oportunidad de pasarte la receta que aprendí a cocinar la semana pasada con la chef Martha Brockmann -es una chef mexicana reconocida que ¡tomó clases con la mismísima Julia Child!- en Casa Palacio de Polanco, ¡Son muy fáciles de hacer!
Así que, si en esta ocasión te toca ser la anfitriona para la celebración de fiestas patrias y quieres algo distinto del pozole y las tostadas, anímate a preparar esta deliciosa receta, yo la hice y quedaron buenísimos; lo único que necesitarás es:
¿Qué necesitas?
8 chiles poblanos pelados y desvenados
- Para el relleno
600 g de carne molida
1 plátano macho
1 durazno
1 manzanas grande
½ cebolla picada
2 dientes de ajo picados
¾ taza de pasas
¾ taza de almendras fileteadas
1 taza de nuez
Para la nogada
100 g queso crema
100 g de queso de cabra
500 ml de crema para batir
1 taza de leche
2 cucharadas de azúcar
1 granada (desgranada)
½ taza de piñones
Aceite
Sal
Si quieres conocer la preparación de este delicioso platillo pulsa aquí . Nuestras amigas de Me lo dijo Lola te cuentan todos los detalles.