La historia comenzó cuando Don Diego Cota fundó el restaurante en Sonora. El éxito fue tal que el negocio se expandió, llevando así lo mejor de la comida sonorense al resto del país.
¿Qué probar?
Entrada: Recomendamos la sopa de tortilla y torre de callo con base de tomate y aguacate bañado con vinagreta.
Sopa vichi que lleva camarón, pulpo y callo picado doradito con aceite de olivo y mantequilla.
Plato fuerte: El filete relleno, cocinados a la plancha con mantequilla, relleno de camarón y jaiba, gratinado con queso chihuahua.
Machaca de camarón o marlín con tomate, cebolla y chile anaheim, salteado en mantequilla y aceite de ajo.
Cortes: Recomendamos la arrachera y el filete de cabrería.
*Las tostadas coquetas que llevan láminas de atún de aleta roja, montadas en una tostada horneada, con cebollitas capeadas en salsa especial, son un must.
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Fotos Cortesía