Por: Koichi García
Volver realidad el dicho “Para comer bien... no hay como comer en casa” es posible si sigues el sentido común, como lo hacen los restaurantes de cocina de producto –que cada vez cobran más éxito.
Comer como en el mejor restaurante japonés o francés es posible con un menú que siga tu antojo del momento.
Por ejemplo, en lugar de botanas de fiesta infantil, por qué no unas ostras vivas Kumamoto de San Quintín, Baja California, que llegarán a tu casa 30 horas después de tu pedido, perfectamente empacadas por el equipo de Ingredienta. Podrías complementar tu orden con otra buena proteína marina como puede ser un atún aleta azul de Ensenada o un Hamachi, frescos, para preparar un tiradito, acompañado por tomates heirloom y brotes orgánicos o un rack de cordero grassfed al horno con puré de papas de Idaho. Para terminar, un gran plato de quesos artesanales que puedes probar antes de comprar en Lactography, dentro del Mercado Roma, acompañados por una selección de pan de Panadería Rosetta con masa madre de la querida chef Elena Reygadas. Para armar un suculento menú en casa, sé creativo y piensa más allá del supermercado.
Como digo siempre, ¡todo lo que va al cuerpo tiene que ser de la mejor calidad por sabor y por salud!
INFO
Mariscos, carnes yverduras orgánicas
INGREDIENTA
Productos japoneses
MIKASA
Quesos
LACTOGRAPHY
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