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Pastel de mousse de chocolate

Por: Redacción: Central 29 junio 2016 • 1 minutos de lectura

Si tienes un cumpleaños próximamente, tú deberías llevar el postre

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Foto Unsplash

Redacción: Central

Junio y julio son meses en los que abundan los cumpleaños y seguramente conoces a alguien a quien festejar en estas fechas. Es por esto que te dejamos una receta deliciosa y muy fácil para hacer un pastel de mousse de chocolate. Verás que tiene un sabor extraordinario.

Ingredientes:
- 1 ½ taza de harina
- 4 huevos
- 1 taza de azúcar


- 2 barritas de 90 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
- 1 taza de crema agria
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla


Procedimiento:

1. Mezclar todos los ingredientes secos: harina, bicarbonato de sodio, sal y polvo de hornear.

2. Cremar en una batidora la mantequilla. Una vez que ya esté cremosa, agregar poco a poco el azúcar. Posteriormente incorporar los huevos y el extracto de vainilla.

3. Sin apagar la batidora, poner poco a poco la mezcla de harina y los polvos en la mezcla de la mantequilla. La masa se irá espesando poco a poco. Luego integrar la crema agria y seguir batiendo.

4. Poner la taza de chispas de chocolate en el microondas durante un minuto. Integrar a la mezcla hasta que ésta tome un tono café.

5. Vaciar la mezcla en un recipiente previamente engrasado y enharinado para después meterlo al horno, previamente calentado a 180°C, hasta que quede bien cocido.

6. Decorar como más te guste.

¡LISTO!

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