Redacción: Central
Conocemos a muchas personas que son fans del pollo, pero sólo de la pechuga, esto debido a que, según opiniones, las demás partes tienen pellejos, godos, y bla, bla, bla. Por esto, tenemos la mejor opción para ti: pechugas rellenas.
¿Qué necesitas?
2 pechugas de pollo
100 mililitros de leche
1 jalapeño picado
1 huevo
100 gramos de harina
50 gramos de fécula de maíz
2 gotas de salsa tabasco
Sal
Aceite para freír
1/2 taza de cheddar rallado
1/2 taza de mozzarella rallado
2 cucharadas de queso crema firme
Pan molido
¿Cómo se prepara?
1. En un bowl une el queso crema, cheddar, mozzarella y el jalapeño.
2. Corta la pechuga tipo libro y rellena con la preparación anterior.
3. En un bowl une harina, la fécula, el huevo y la leche. Deja reposar un momento.
4. Condimenta y pasa el pollo relleno por esta mezcla.
5. Pásalo por el pan molido y llévalo a freír en abundante aceite por ambos lados. Retira y escurre sobre papel absorbente.
¡Listo! Lo único que queda es disfrutar.