Redacción: Central/ Foto: Especial
El atún es un pescado azul que tiene diversos usos en la gastronomía, ya que es usado en muchas recetas diferentes y de distintas nacionalidades.
Un pescado con un sabor delicioso y que aporta muchos nutrientes a la hora en que lo consumimos. ¿Quieres la receta? Te la damos a continuación.
Ingredientes:
-1/4 de atún.
-1 huevo.
-Cebolla.
-1 diente de ajo.
-Leche.
-Pan molido.
-Queso.
-Sal.
¿Cómo prepararla?
1. Pica finamente la cebolla y el ajo.
2. Por otro lado ralla un poco de queso y desmenuza el atún.
3. En un recipiente echa el atún, el queso, el ajo y la cebolla. Añade un poco de sal, huevo batido, un poco de leche y un poco de pan molido.
4. Forma una masa con todos los ingredientes.
5. Deja reposar la mezcla en el refrigerador de una a dos horas para que tome consistencia. Después de eso, empieza a hacer las hamburguesas, tú elijes la cantidad y el grosor que quieras para éstas.
6. Cocínalas por ambos lados en un sartén con un poco de aceite.
Puedes servirlas como una hamburguesa normal con pan y acompañarlas con ensaladas o papas fritas al horno.
¡Cómelas sin remordimientos!