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¿Quién se resiste a las papas fritas? Prepara unas en casa

Por: Redacción: Central 31 enero 2016 • 1 minutos de lectura

Existe una forma de hacerlas más ligeras y aquí te compartimos cómo

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Redacción: Central/ Foto: Especial

Nadie puede decir “NO” a unas papitas a la francesa o en la presentación que sea. Sin embargo, la forma en que hayan sido cocinadas perjudican gravemente a nuestra salud. Por desgracia la mayoría de las veces,se cocinan con aceites de mala calidad o, peor aún, con aceite que ha sido reusado varias veces.

Sin embargo, hay una forma en la que no tendrás que renunciar a este platillo culposo. Por eso, te explicaremos una forma de cocinarlas más sanas. Eso sí, tampoco las comas a diario, ¡eh!.

¿Cómo hacerlas?

Primero que nada, tendrás que realizar algunas compras:

Consigue papas de calidad, de ser posibles que sean ecológicas y que no estén maltratadas.

Usa aceite de oliva.

Condimenta con sal de mar fina (cantidad moderada).

Usa recipientes que no sean de teflón como los de cerámica,cristal o acero.

Receta para Papas fritas horneadas

1. Pela las papas y quita las partes que te parezcan que se ven mal y córtalas en tiras.

2. Unta aceite de oliva antes de hornearlas (así quedarán más crujientes).

3. Ponlas en una bandeja en el horno. Y déjalas ahí a 220 grados por 45 minutos o una hora.

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Así conseguirás papas horneadas muy parecidas a las fritas,pero no tendrán tanta cantidad de aceite. ¡Disfrútalas!

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