Ingredientes:
3 rebanadas de pan brioche (o pan de caja blanco).
2 huevos.
¾ de taza de leche.
1 tsp de extracto de vainilla.
¼ de tsp de canela en polvo.
1 pizca de sal.
1 tsp de azúcar.
C/n de mantequilla.
C/n de miel maple o jarabe de agave.
C/n de moras azules.
C/n de plátano.
Preparación:
En un bowl pon la leche, los huevos, el extracto de vainilla, la canela, el azúcar y una pizca de sal, y con un batidor de globo incorpora todo hasta lograr una mezcla líquida y uniforme.
Una vez listo, es momento de poner a remojar el pan. Déjalo por lo menos dos minutos para que absorba un poco del líquido.
Mientras lo dejas en la mezcla pon en un sartén a fuego bajo dos cucharaditas de mantequilla y cuando el pan haya esté bien mojado tómalo con una cuchara espumadera para que logre escurrir un poco del exceso de mezcla y colócalo en el sartén.
Déjalo de dos a tres minutos por cada lado y estará listo.
Repite los pasos anteriores con el resto de los panes y colócalos en el plato de presentación.
Cuando estén los panes es momento de poner algunas moras y rebanadas de plátano para después agregar la cantidad que quieras de miel maple o de jarabe de agave.