Foodie Revista Central

Receta superfácil para tener un fin botanero

Por: Redacción: Central 18 marzo 2016 • 1 minutos de lectura

Esta receta aparte de sencilla y económica, es deliciosa, ya sea para disfrutar con tus amigos, familia o pareja

Compartir:

Salchichas picositas con chipotle/ Foto: Especial

Redacción: Central

Salchichas picositas - 30 min.

Es ideal prepar estas deliciosas y faciles salchicas con pasta de codito y compartir con tus amigos.

INGREDIENTES :

- 8 salchichas de pavo

- 1/2 cebolla, picada

- 2 cdas de ajo súper picadito

- 2 cdas de pulpa de chile chipotle

- 1 1/2 tz de puré de tomate

- 2 cdas de aceite

- 2 cdas de perejil superpicadito

- 2 tzs de Pasta de codito cocida

INSTRUCCIONES DE PREPARACION:

1. Corta las salchichas en pequeñas rebanaditas

2. Fríe la cebolla y el ajo. Añade las salchichas y cocina hasta dorar

3. Añade el puré de tomate y la pulpa de chipotle. Sal, pimienta y cocina a fuego medio hasta que espesen ligeramente

4. Espolvorea perejil picado y sirve con pasta cocida

¡Ahora sí a disfrutar de este delicioso bocadillo!

X