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Rollitos de hojaldre con salchichas y crema de pimientón

Por: Redacción: Central 17 julio 2016 • 1 minutos de lectura

¿No sabes qué hacer de comer? Esto te encantará

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Foto: Especial

Redacción: Central

Ya sea como aperitivo o cena, puedes ajustar estos rollitos al tamaño y para las personas que deses.

¿Qué necesitas?

• 1 lámina de hojaldre

• 250 gramos de salchichas

• 1 huevo

• 1 cucharadita de concentrado de tomate

• ¼ de cucharadita de harissa o pasta de pimienton picante

• 1 pimiento rojo asado

• Aceite de oliva extra virgen

• Semillas de sésamo negras

• 6 aceitunas negras sin hueso

• 1 diente de ajo pequeño

• 1 cucharadita de tomillo

• ½ cucharadita de comillo molido

• 1 pizca de azúcar

• Sal y pimienta negra

¿Cómo prepararlo?

1. Debes precalentar el horno a 200 C° y preparar una charola con un chorrito de aceite de oliva

2. Picas el pimiento rojo sin piel, ni semillas

3. Picas las aceitunas y el diente de ajo

4. En un procesador colocas todo lo ya picado, la harissa, una cucharada de aceite de oliva, el tomillo y el comino hasta obtener una pasta de textura homogénea. La pruebas y Después la salpimientas al gusto

5. Si es necesario, añades azúcar para corregir la acidez

6. Posteriormente retiras la carne de las salchichas quitándole la piel, para después desmenuzarla con la mano o una cuchara. Salpimentar y volver a mezclar

8. Estiras la masa de hojaldre y cortas tiras anchas, más o menos de igual tamaño. Untas la pasta sin llegar a los bordes, encima colocas la carne y enrollas formando cilindros

9. Colocas los rollitos sobre la bandeja que tenias en el horno. Pintas con el huevo batido y decoras con las semillas de sésamo

10. Hornear de 25-30 minutos, hasta que estén bien dorados por fuera y el relleno se vea bien cocinado

¡A comer!

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