Redacción: Central
¿Apoco no se te antoja un postre fresco y cremoso? Si tu respuesta fue afirmativa te recomendamos este mousse, ya que contiene toques de dulzura pero, a su vez, cierta acidez gracias a la frambuesa.
¿Qué necesitas?
- 2 tazas de frambuesa
- 500 ml de crema de leche
- ½ taza de azúcar
- 2 cucharaditas de gelatina de frambuesa o 1 sobrecito de gelatina sin sabor
- 2 cucharaditas de agua caliente
¿Cómo prepararlo?
1. Bate la crema y el azúcar hasta que el azúcar se disuelva. Añade las frambuesas y sigue mezclando hasta que la crema se pinte de rosa.
2. Disuelve la gelatina en las cucharaditas de agua caliente. Posteriormente incorpora en la mezcla de crema.
3. Vierte la mezcla en un recipiente de vidrio y refrigéralo hasta que se solidifique.
4. Sírvelas y decora con frambuesas y un poco de chocolate blanco.
¡LISTO!