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Si en la tentación quieres caer, pan integral puedes comer

Por: Redacción: CENTRAL 08 enero 2017 • 1 minutos de lectura

Aquí te damos la receta para que aprendas a hacer tu propio pan casero

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Foto: Especial

Por: Yazmín Ruíz

No sabemos si te has dado cuenta que la dieta balanceada es una de las partes más difíciles dentro de los procedimientos para ser una chica fitness; comer frutas y verduras, tomar agua, dejar de consumir comida chatarra y un montón de cosas que resultan: ¡odiosas!

Pero porque sabemos lo difícil que es dejar la tentación del pan, tenemos para ti una receta que podrás hacer en casa y que resultará saludable para esos momentos en los que los antojos están a punto de vencerte.

¿Qué necesitas?

800 g de harina integral

20 g de levadura

500 ml de agua tibia

1 cucharadita de sal

50 g de avena

1 cucharada de miel

1 cucharada de aceite de oliva

Semillas de girasol, amapola y sésamo para adornar

¿Cómo se prepara?

1. Mezcla la levadura con 250 ml de agua tibia, y déjala reposando durante 5 minutos (esto será “levadura activada”).

2. En un bowl mezcla la harina integral con la avena y la sal. Haz un espacio en el centro y añade el aceite de oliva, la levadura activada, la miel y el resto del agua. Amasa durante 15 minutos y luego deja que la masa repose en un lugar cálido durante 1 hora.

3. Vuelve a amasar la masa, y luego ponla dentro de un molde para hornear enaceitado. Píntala con aceite de oliva y cúbrela con las semillas. Deja que el pan repose durante 40 minutos más.

4. Precalienta el horno a 180°C y hornea el pan de 40 a 50 minutos.

Listo, ahora puedes comerte un pedazo de pan integral, pero… ¡Oye! Tampoco vayas a abusar, lo que deberás comer son cantidades considerables.

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