Redacción: Central
Visitamos a nuestros amigos de Galia Chef para probar una propuesta gastronómica bastante interesante, y es que el Chef Emmanuel Chabre, miembro de L’Académie Culinaire de France (con experiencia en restaurantes galardonados con estrellas Michelin), presentó uno de los platillos mexicanos más queridos y anhelados durante el año, el chile en nogada, pero con sello francés.
Ubicado en la Colonia Roma Norte, Galia Chef ofrece a sus comensales un platillo único, se trata del chile en nogada relleno de pato a la naranja y membrillo, servido en una salsa de almendra, jengibre y acompañado de unos cuadritos de gelatina de jamaica.
Además, tuvimos la oportunidad de disfrutar este delicioso platillo con Del Viko Rosado de Torres Alegre y Familia, una vinícola mexicana, que se encuentra entre las cinco más recomendadas del Valle de Guadalupe.
Las notas afrutadas con toque a madera le dan un sabor incomparable que deleita a cualquiera, su color llama la atención a primera vista y la combinación con el chile en nogada de Galia Chef hacen de ésta, una experiencia inolvidable.
Así que si eres fan de la comida y el estilo francés, no dejes de visitar Galia Chef y conoce su variedad de platillos, quesos y por supuesto, los vinos de Torres Alegre y Familia.
Galia Chef
Dirección: Medellín 40, esquina Sinaloa, Col. Roma Norte, C.P. 06700, Ciudad de México .
Teléfono: (55) 91-55-49-17
Facebook: @galiachef
Twitter: @galiagourmet
Instagram: @galiachef
Torres Alegre y Familia
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Instagram: @torresalegre