Redacción: Central
No cabe duda que los últimos meses del año son los mejores por todas las celebraciones que tenemos en nuestro país. La comida es parte fundamental de los festejos y ahora que tenemos a la vuelta de la esquina el ‘Día de Muertos’ no podemos dejar pasar la oportunidad de probar el delicioso pan de temporada.
Ya sea de azúcar, salado o relleno el pan de muerto es una delicia que sólo podemos disfrutar una vez al año y durante una muy corta temporada, es por eso que te dejamos todas las formas de disfrutar este rico pan.
Tradicional
El tradicional pan de muerto dulce Foto Especial
Mole
Para esta celebración el pan de muerto salado no puede faltar Foto Especial
Crema pastelera
Relleno de nutella, helado o crema pastelera el pan de muerto es delicioso Foto Especial
Canela y chocolate
Un pan de chocolate siempre se disfruta y que mejor que sea un rico pan de muerto Foto Especial
Azúcar y mucho color
Un pan de muerto muy colorido como la celebración de Día de muertos Foto Especial